Menù inverno 2019

Menù Nadia

Lombata di vitello all’inglese con rucola e scamorza
Crudo e Coppa di Parma
Salame nostrano
Julienne di lonza con sedano e porcini
Sformatino al Parmigiano
Polenta rustica con funghi, lardo e gorgonzola

Risotto rosmarino e taleggio
Farfalle al salmì di cervo

Tagliata di manzo
Verdure contadine e patate dorate

Degustazione di dolci della casa

Caffè

Nadia Uberti Rosso e Bianco
Al Burnec Brut Metodo Classico,
Vercesi Moscato, Acqua

€ 38,00

Menù Giovanna

Carpaccio di Angus marinato alle erbe fini
con funghi porcini e Parmigiano
Crudo e Coppa di Parma,
Salame nostrano
Julienne di lonza con sedano e porcini
Alborelle in carpione
Lumache al bacon

Risotto al Franciacorta
Strozzapreti al ragù d’asina leggermente tartufati

Sorbetto

Manzo all’olio  e polenta
Tagliata di Angus e patate dorate

Degustazione di dolci della casa

Caffè

Nadia Uberti Rosso e Bianco
Sorelle Uberti Brut Franciacorta,
Vercesi Moscato, Acqua

€ 45,00

Menù Giada

Carpaccio di manzo e bresaola punta d’anca con rucola e grana
Crudo e Coppa di Parma,
Salame nostrano
Julienne di lonza con sedano e porcini
Sformatino al Parmigiano
Polenta rustica con funghi, lardo e gorgonzola
Lumache al bacon

Risotto ai funghi porcini
Ravioli fatti in casa con ripieno bresciano

Sorbetto

Sella di vitello arrosto e polenta
Tagliata di manzo e patate dorate

Degustazione di dolci della casa

Caffè

Nadia Uberti Rosso e Bianco
Al Burnec Brut Metodo Classico,
Vercesi Moscato, Acqua

€ 40,00

Alternative incluse:

Risotti: al Franciacorta, bollicine e scamorza, gorgonzola e noci, rosmarino e taleggio, funghi porcini

Primi: Farfalle al salmì di cervo, Ravioli fatti in casa con ripieno bresciano, Strozzapreti al ragù d’asina leggermente tartufati

Secondi: Spiedo bresciano, Porchetta al forno, Capretto arrosto

Extra:

Aperitivo € 3,00
Sorbetto € 2,00
Torta di pasticceria € 4,00
Franciacorta Brut € 10,00

Promo bambini:

da 0 a 2 anni gratis
da 3 a 8 € 20,00
Il festeggiato di comunione o cresima sarò nostro gradito ospite.