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Chi siamo

La storia

Nel 2005 Mauro Uberti, la moglie Daniela e le figlie, hanno recuperato la vecchia cascina di famiglia immersa nel verde della località Bornico, ad Adro e vi hanno aperto un ristorante, il Burnec appunto, ovvero Bornico in dialetto bresciano. Da allora il locale viene ampliato e ristrutturato.

Il ristorante propone piatti della tradizione bresciana, soprattutto i locali casoncelli e caramelle (pasta ripiena), ma anche risotti e tagliatelle condite con sughi gustosi. Tra i secondi, regina della tavola è la carne alla brace, la specialità del Burnec. Chiudono il pasto, i dolci, semplici e rigorosamente preparati in casa seguendo le ricette della tradizione.

Lo stile rustico, i colori caldi, i legni a vista e le pietre del posto rendono famigliare l’ambiente. Immerso in un elegante giardino, a propria volta circondato da un parco di straordinaria bellezza collegato al Circolo Ippico di famiglia, il Burnec è amato dalle famiglie con bambini e da chiunque voglia concedersi un attimo di piacevole relax per spezzare la routine quotidiana. Le due sale da pranzo, l’ampia veranda con vista sul giardino, la grande sala banchetti da duecento posti lo rendono uno spazio ideale per ogni tipo di pranzo, evento o cerimonia.

Lo chef non tralascia appetitosi viaggi nelle tradizioni gastronomiche di altre regioni e paesi nelle serate a tema organizzate periodicamente e molto gradite alla clientela.

Pranzo di lavoro

Tutti i giorni feriali, dal lunedì al venerdì, proponiamo un pranzo di lavoro con un rapporto qualità – prezzo tra i più competitivi. I piatti proposti permettono al cliente di scegliere fra tre primi e tre secondi con la possibilità, inoltre, di servirsi al ricco buffet di verdure. Il prezzo € 12,00 comprende primo, secondo, buffet, acqua, vino e caffè.

Banchetti e Cerimonie

La nostra struttura offre diverse soluzioni per banchetti e cerimonie.
Potete scegliere i menù base da € 35,00, € 38,00 o € 40,00 oppure personalizzarli secondo le vostre esigenze.