Aspettando il Festiv...

Aspettando il Festival in cantina

Aspettando il Festival in cantina 2018 tutti i weekend dal 31 Agosto al 30 Settembre vi proponiamo un menù degustazione per andare alla scoperta dei vini e dei prodotti della nostra splendida terra.

Menù Degustazione

 

 

 

Selezione di salumi della casa
Crostoni di pane con lardo aromatizzato alle erbe fini e miele del Sebino, con patè di fegatini di coniglio e con funghi porcini trifolati
Giardiniera in agrodolce

Risotto alla zucca con cuore di robiola bresciana
oppure
Ravioli fatti in casa con ripieno bresciano

Sorbetto al Franciacorta Rosè

Guancialino di maiale all’uva con bocconcino di polenta

Crostata con confettura artigianale di pesche e albicocche
Caffè

In abbinamento a
Sorelle Uberti Franciacorta Brut DOCG e Franciacorta Satèn DOCG

 

€ 45,00 p.p.
È gradita la prenotazione.