Aperitivo, dalle ore 19.30
Spritz Aperol e Campari, Al Burnec Brut e Rosè, analcolico alla frutta
Entrèe di benvenuto
Cena, dalle ore 20.30
Carpaccio di cavallo marinato all'alloro con coulis ai lamponi
Insalatina fresca di carciofi e pere
Salva Cremasco D.o.p.
Crudo di Parma, Coppa stagionata e salame nostrano
Lasagna di pasta fresca fatta in casa al ragù di coniglio e fonduta al Bagoss
Filetto di manzo alla brace con crema di radicchio rosso trevigiano, nocciole tostate e speck croccante
Muffin al cioccolato fondente con cuore ai mirtilli
Acqua & Caffè
Vini a tavola:
Al Burnec Brut Metodo Classico
Sorelle Uberti Curtefranca Rosso Doc & Nadia Uberti Bianco
Brindisi di mezzanotte
Buffet di Capodanno, alle ore 01.30
Cotechino e lenticchie
Mandarini e frutta secca
Vin Brulé
Panettone e pandoro