Pranzo a 4 mani

Domenica 8 Marzo 2020 in occasione del nuovissimo

Festival Insi&me in Franciacorta

 

 

Trattoria Al Burnec ospita Andrea Nuovo, chef e titolare del ristorante Porta Osio a Bergamo per un pranzo a quattro mani con Mattia Medos.

Due giovani uomini si incontrano e si confrontano per mettere in scena la buona cucina, che tramanda oppure reinventa le ricette del territorio, sempre accompagnata da Franciacorta di eccellenza.

MENU'

 

Terrina di tinca con pan brioche e vinaigrette ai lamponi
dedicata allo chef Vittorio Fusari
Capunsì di pesce e aria allo zenzero
di Andrea Nuovo
Ravioli bresciani fatti in casa con burro e salvia
di Mattia Medos
Guancia di vitello con spuma di patate
di Andrea Nuovo
Torta di rose con salsa alla vaniglia
di Mattia Medos

In abbinamento: Sorelle Uberti Franciacorta Brut DOCG
Caffè, Acqua

€ 55,00 per persona, vini inclusi

Per maggiori informazioni sul Festival Insi&eme in Franciacorta: https://www.franciacorta.net/it/insieme/il-festival/