Menù Estate 2023

Menù Michela

Porchetta affettata e salsa BBQ fatta in casa
Quiche agli spinaci
Quartirolo lombardo fresco con olio aromatizzato al rosmarino
Crudo di Parma, Coppa e Salame nostrano

Risotto rucola, zucchine e pomodorini confit
Ravioli fatti in casa con ripieno bresciano

Tagliata di manzo alla brace e patate
oppure
Tagliata di vitello alla brace e erbette

Torta morbida alle pesche e cioccolato
Caffè

_

Al Burnec Brut Metodo Classico,
Nadia Uberti rosso,
Nadia Uberti bianco, acqua

Menù Daniela

Battuta di manzo a coltello con scorzette di limone candite
Insalatina di verdure croccanti
Bagoss e miele di Castagno
Crudo di Parma, Coppa e Salame nostrano
Lumache al bacon

Risotto al Franciacorta Brut D.o.c.g.
Fusillotti con pomodorini gialli, sarde, limone e pan grattato

Sorbetto al limone

Coniglio disossato ripieno e patate arrosto
oppure
Filetto di manzo alla brace e caponatina di verdure

Crostata con crema pasticciera e frutta
Caffè

_

Sorelle Uberti Franciacorta Brut D.o.c.g.
Sorelle Uberti Curtefranca rosso D.o.c.
Nadia Uberti bianco, acqua

Menù Nadia

Roastbeef di cavallo all’inglese con vinaigrette alle fragole
Sfogliatina al cremoso di capra
Millefoglie di verdure
Crudo di Parma, Coppa e Salame nostrano
Lumache al bacon

Risotto al ragù di cortile profumato al timo
Mezze maniche al pesto di basilico, melanzane e burrata

Sorbetto al limone

Filetto di maialino alla brace, patata abbrustolita e confettura di ciliegie
oppure
Tagliata di Angus alla brace e patate

Cheesecake cruda ai frutti di bosco
Caffè

_

Al Burnec Brut Metodo Classico,
Nadia Uberti rosso,
Nadia Uberti bianco, acqua

Allergie e intolleranze:

Sono disponibili su richiesta alternative gluten free, senza lattosio, vegetariane, vegane, etc.